среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

В Славянске разыскивают преступников, которые вчера напали на семью местных жителей

В Славянске разыскивают преступников, которые вчера напали на семью местных жителей

В Славянске разыскивают преступников, которые вчера напали на семью местных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Славянска. В сообщении говорится, что две женщины в масках проникли в дом 56-летнего мужчины, связали его и супругу. После этого им удалось украсть большую сумму денег и золотые изделия. 

Всего было 6 участников нападения. Двое из них установлены и объявлены в розыск. Сообщается, что преступники могут передвигаться на автомобиле «Мазда 6» бирюзового цвета на литовских номерах.

Полиция Славянска обращается  ко всем, кто что-либо знает о случившемся, позвонить   на 102 или 066-087-90-99, 066-153-49-33. Гарантируется анонимность.

Сумма нанесенного ущерба оценивается в 500 тысяч гривен. Открыто криминальное производство на факту случившегося по ст. 187 (разбойное нападение).

Разыскивается Никорец Мальвина, 1986 года рождения.

И Коломбай Роберт, 1991 года рождения.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn