среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

Рейтинг школ Славянска по количеству медалистов

Рейтинг школ Славянска по количеству медалистов

Общеобразовательные школы Славянска закончили 565 одиннадцатиклассников. Среди выпускников-2018 - 24 медалиста: 11 «золотых» и 13 «серебряных», пишет ТВ плюс.

Больше всего медалистов в этом году выпустила ООШ №12. Здесь ребята получили 2 золотые и 5 серебряных медалей.

У ООШ №15 больше всего «золотых» медалистов - трое, плюс 1 «серебряный». Кроме того, медалей удостоились выпускники ООШ №№ 4, 5, 8, 10, 13, 16, 17 и педлицея.

Ученик ООШ №5 единственный в городе сдал ВНО по биологии на максимально возможные 200 баллов.

ООШ №15 оказалась также единственной, в которой все медалисты подтвердили свои результаты. Более того, двое выпускников вместо заявленного «серебра» получили золотые медали. В целом же в ООШ №№ 4, 8, 13, 16 не подтвердили свои знания по двое медалистов. В ООШ №№ 5, 10, 12 - по одному.

До ВНО на медали претендовали 35 человек - 11 из них подтвердить свои знания не смогли. И это еще без учета тех, кто слетел с «золота» на «серебро».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn