среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

В Славянске подозревают, что закрытую мусоросвалку подпалили умышленно: уже почти неделю вся территория задымлена

В Славянске подозревают, что закрытую мусоросвалку подпалили умышленно: уже почти неделю вся территория задымлена

В Славянске закрытый год назад полигон бытовых отходов снова напомнил о себе. Мусорная свалка загорелась, а потушить ее не могут уже неделю. Жители близлежащих улиц уже устали жаловаться, а им в ответ говорят, что полигон, скорее всего, подпалили умышленно, отмечется в сюжете ТВ плюс. 

«По нашему мнению произошел поджог закрытого полигона, - говорит директор КП «АТП – 052814» Константин Водопьянов. – Сторож видел уходящего человека, но издалека и не понял, мужчина это был или женщина».

По его словам, по данному факту написано заявление в правоохранительные органы. Сам очаг возгорания потушен, но продолжаются мероприятия по снижению задымления территории, площадь которой составляет 10 гектар.

В свою очередь власти города ранее заявляли о желании произвести рекультивацию полигона. «Проектно-сметная документация на рекультивацию уже сделана», - уточнил мэр Славянска Вадим Лях.

Стоимость рекультивации составляет более 100 миллионов гривен. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 30 июня 2018 г.   6:07
Сейчас на свалке роются СБУшники - усердно ищут след Путина!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn