понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Правоохранители Славянска выявили наркопритон и задержали его владельца

Правоохранители Славянска выявили наркопритон и задержали его владельца

40-летний житель Славянска предоставлял свое жилье для изготовления и употребления наркотика. Кроме этого при обыске сотрудники уголовного розыска обнаружили у него наркоплантацию и готовую к употреблению марихуану.

Как сообщает пресс-служба полиции, воо время ликвидации притона в домовладении находился хозяин с женой и двумя товарищами. Мужчины и женщина были в состоянии наркотического опьянения.

Хозяин в компании своих знакомых изготавливали наркотик, после чего испытали его на себе. В доме изъяты наркотические средства и предметы для их производства и потребления.

Факт ликвидации наркопритона внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью).

Также в результате санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли 290 кустов конопли со следами культивации и готовую к употреблению марихуану.

По указанным фактам полицией открыты два уголовных производства.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn