понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Трое женщин – мать и двое дочерей – получили тюремные сроки за сбыт метадона в Славянске

Трое женщин – мать и двое дочерей – получили тюремные сроки за сбыт метадона в Славянске

Трое женщин – мать и двое дочерей – получили тюремные сроки за сбыт метадона в Славянске. Соответствующее решение вынес Славянский городской суд, пишет ОстроВ.

Речь идет о 58-летней матери и двух ее дочерях в возрасте 41 и 36 лет. В период с 21 ноября по 2 декабря 2017 года женщины были разоблачены правоохранителями во время незаконного сбыта метадона, за 1 грамм которого злоумышленницы получали от "покупателей" по 500 грн.

Во время судебных слушаний вина женщин в незаконном приобретении, хранении, транспортировке и сбыте наркотического средства доказана полностью.

Приговором суда старшая правонарушительница по ч. 1 ст. 307 УК Украины приговорена к 4 годам лишения свободы, а младшиепризнаны виновными по ч. 2 ст. 307 УК Украины, им назначено наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn