пятница, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Три новых мурала появятся на улицах Славянска: напротив входа в УСЗН, в арке на улице Шевченко, на подстанции СТрУ

Три новых мурала появятся на улицах Славянска: напротив входа в УСЗН, в арке на улице Шевченко, на подстанции СТрУ

В Славянске на базе платформы инициатив «Теплица» прошел конкурс эскизов муралов. В ближайшее время новые арт-объекты должны появиться на улицах города.

Проект планируют реализовать в рамках программы сотрудничества с Агентством США по международному развитию.

Муралы хотят разместить в трех локациях: напротив входа в УСЗН, в арке на улице Шевченко (между домами №1 и № 3), на подстанции СТрУ, расположенной на ул. Сользаводской. Если позволят средства, новых арт-объектов может быть больше.

Читайте также: История появления первого мурала в Славянске: как на фасаде интерната для слепых и слабовидящих детей появились «Квітучі руки»

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 12 июня 2018 г.   16:27
В Киеве заявили о разрушении дамбы хранилища Торецкого (Дзержинского) фенольного завода. Министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины заявило о разрушении дамбы хранилища с химическими отходами в Торецке (прежнее название – Дзержинск), который находится под контролем украинских силовиков. - Зафиксировано разрушение дамбы шламонакопителя фенольного завода в Торецке на линии соприкосновения. Хранится 270 тонн химических отходов, заполнено на 90%, — говорится в сообщении в Twitter.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Экс-председатель Донецкой военно-гражданской администрации
Это направление развития региона будет сохранено. «Украинский донецкий куркуль» - не просто проект, он подтвержден финансовыми ресурсами. «Раскулачивания» не будет»
13%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn