вторник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Как снова возродить мелкую промышленность в условия войны: история единственной в Славянске женщины-гончара

Как снова возродить мелкую промышленность в условия войны: история единственной в Славянске женщины-гончара

Славянск всегда считался городом керамистов. Здесь работает и крупный и малый бизнес по этому ремеслу. Но те, кто потерял рынки сбыта связи с военными действиями, теперь постепенно остаются без работы.  Но что если это не просто бизнес, а единственное дело, которое приносит удовольствие в жизни и единственное, что умеет делать человек? Громадське ТВ Донбасса рассказало историю единственной в Славянске женщины-гончара.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 12 июня 2018 г.   16:29
В Киеве заявили о разрушении дамбы хранилища Торецкого (Дзержинского) фенольного завода. Министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины заявило о разрушении дамбы хранилища с химическими отходами в Торецке (прежнее название – Дзержинск), который находится под контролем украинских силовиков. - Зафиксировано разрушение дамбы шламонакопителя фенольного завода в Торецке на линии соприкосновения. Хранится 270 тонн химических отходов, заполнено на 90%, — говорится в сообщении в Twitter.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn