понедельник, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Девять лет лишения свободы – за ДТП в Богородничном с тремя жертвами: суд вынес приговор сыну бывшего начальника милиции Паши «Хаммера»

Девять лет лишения свободы – за ДТП в Богородничном с тремя жертвами: суд вынес приговор сыну бывшего начальника милиции Паши «Хаммера»

В Славянске за совершение ДТП, в котором погибли трое людей, бывшего милиционера приговорили к 9 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что 1 августа 2015 года, 30-летний старший участковый инспектор Святогорского МВД Славянского отдела милиции на автомобиле «Toyota Prado» выехал на встречную полосу в районе села Богородичное.

Читайте также: «Я подумал, что в автомобиле все мертвы», - Павел Панасюк, сбивший семью горловчан с внуком под Славянском объяснил, почему сбежал и не оказал помощь

Автомобиль участкового лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Skoda Octavia» в которой ехала семья горловчан — пожилые супруги и их девятилетний внук. Все трое пассажиров погибли.

Сразу после ДТП, журналисты установили личность виновника страшной аварии. За рулем «Тойоты Прадо» в момент аварии находился участковый инспектор Святогорска, сын-экс начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка, известного как «Паша Хаммер».

Читайте также: Как «Паша Хаммер» остался в должности начальника Донецкого ГАСКа: история одного суда

Доказано, что имея возможность оказать пострадавшим первую помощь, вызвать врачей и полицию, виновник покинул место ДТП, не оставив ни женщине, ни маленькому ребенку никаких шансов выжить.

Несмотря на непризнание своей вины, обвинение предоставило суду достаточно доказательств умышленного совершения экс-милиционером уголовных преступлений.

Суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Приговор вступит в законную силу после рассмотрения в апелляционной инстанции.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 9 июня 2018 г.   20:33
Отвечая на вопрос писателя Захара Прилепила В.В.Путину, о возможном обострении ситуации в Донбассе во время проведения ЧМ ПО ФУТБОЛУ. В.В Путин сказал , что все провокации со стороны вооруженных сил Украины «будут иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности»После чего Пэдэр Патрошенко срочно отпустил своих белочек в отпуск И ПОЗВОНИЛ В.В.ПУТИНУ!!!!!!!! А ШО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО,БАНДЭРАСЫ??????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn