пятница, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Фестиваль семьи в Славянске: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Фестиваль семьи в Славянске: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Славянске 3 июня на бульваре Пушкина прошел фестиваль семьи «Щаслива родина – Міцна країна», в котором приняли участие многие жители города. Как все проходило – в фоторепортаже Натальи Бондаренко.

Больше фото - в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 9 июня 2018 г.   20:32
Отвечая на вопрос писателя Захара Прилепила В.В.Путину, о возможном обострении ситуации в Донбассе во время проведения ЧМ ПО ФУТБОЛУ. В.В Путин сказал , что все провокации со стороны вооруженных сил Украины «будут иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности»После чего Пэдэр Патрошенко срочно отпустил своих белочек в отпуск И ПОЗВОНИЛ В.В.ПУТИНУ!!!!!!!! А ШО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО,БАНДЭРАСЫ??????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Экс-председатель Донецкой военно-гражданской администрации
Это направление развития региона будет сохранено. «Украинский донецкий куркуль» - не просто проект, он подтвержден финансовыми ресурсами. «Раскулачивания» не будет»
13%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn