вторник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска радуются отремонтированной дороге по улице Шевченко

Жители Славянска радуются отремонтированной дороге по улице Шевченко

В Славянске по улице Шевченко отремонтировали дорогу, которая стала образцово-показательной.  Издание «Славгород» показало фотографии этого участка.

Горожане  радуются хорошему качеству и тому, что появился даже бордюр. «Вот если бы так все дороги сделать так, тогда город выглядел бы положительно»,- говорят они.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (13)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 11 июня 2018 г.   12:14
Воюющий в Донбассе на стороне Вооружённых сил Украины актёр Анатолий Пашинин рассказал, почему стал украинским военным и пошёл убивать. Актёр считает, что главнее всего убрать с дороги всех, кто мешает. Об этом сообщается в программе "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ. — Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом, — говорит Пашинин.БАНДЕРАСЫ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ,КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ БАНДЕРАСОВ,ФАШИСТОВ,ГАНДОСЕКОВ!!!!!!!!ОНИ ХОТЯТ УБИТЬ ПАМЯТЬ О НАШИХ ОТЦАХ И ДЕДАХ СРАЖАВШИХСЯ С ЭТОЙ ЧУМОЙ!!!!!!А ВЫ ГОТОВЫ ЗАБЫТЬ СВОИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ-ПОРОЮ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЯ С ФАШИСТСКОЙ И НАЦИСТСКОЙ СВОРОЙ ПИДАРАСОВ????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn