пятница, 17 августа
img

НОВОСТЬ

У Слов'янську відбулося генеральне прибирання Староміського кладовища, де поховані батьки-засновники міста

У Слов'янську відбулося генеральне прибирання Староміського кладовища, де поховані батьки-засновники міста

17 травня в місті відбулося перше спільне з міським УЖКГ та громадськістю генеральне прибирання Староміського кладовища по вулиці Трунова, де поховані батьки-засновники міста.

Окрім цього на даному цвинтарі розташовані військові поховання часів Першої та Другої світових війн, періоду визвольних змагань, а також етнічних меншин. Варто зазначити, що на цьому місці під час окупації Слов'янська в 2014 році були здійснені несанкціоновані поховання закатованих місцевих мешканців - жертв незаконних збройних формувань.

Після повного приведення території до ладу, відбудеться низка загальноміських круглих столів, на яких будуть заслухані всі проапозиції щодо шляхів подальшого відновлення істориченої пам'ятки міста.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 21 мая 2018 г.   19:51
Украинское общество также хочет оставить постсоветскую систему в прошлом и двигаться дальше”, – заявила Климпуш-Цинцадзе. Она похвалилась, что на Украине “на фоне российской агрессии” продолжается ряд непопулярных в обществе антисоциальных реформ, которые могли бы вызывать массовые протесты в других странах, даже завести их в политический тупик. “А Украине удалось их запустить без социальных потрясений”, – хвалится вице-премьер. Среди факторов, которые тормозят последующие фундаментальные изменения в Украине, она назвала “российскую агрессию, которая отбирает значительные материальные и человеческие ресурсы, и вирус популизма, который угрожает не только странам Европы, но и Украине”.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn