пятница, 17 августа
img

НОВОСТЬ

Почему на трассе между Славянском и Краматорском появилась невыносимая вонь: разбирались журналисты (ВИДЕО)

Почему на трассе между Славянском и Краматорском появилась невыносимая вонь: разбирались журналисты (ВИДЕО)

Причиной возникновения неприятного запаха на трассе между Славянском и Краматорском являются отстойники, При этом вонь усиливается ежегодно весной и летом, когда повышается температура воздуха. Об этом идет речь в сюжете телеканала С плюс.

Подробности – в сюжете.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 21 мая 2018 г.   19:52
Украинское общество также хочет оставить постсоветскую систему в прошлом и двигаться дальше”, – заявила Климпуш-Цинцадзе. Она похвалилась, что на Украине “на фоне российской агрессии” продолжается ряд непопулярных в обществе антисоциальных реформ, которые могли бы вызывать массовые протесты в других странах, даже завести их в политический тупик. “А Украине удалось их запустить без социальных потрясений”, – хвалится вице-премьер. Среди факторов, которые тормозят последующие фундаментальные изменения в Украине, она назвала “российскую агрессию, которая отбирает значительные материальные и человеческие ресурсы, и вирус популизма, который угрожает не только странам Европы, но и Украине”.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn