вторник, 17 июля
img

НОВОСТЬ

В Славянске в погребе нежилого дома нашли 1,5 тысячи патронов и карабин из Донецка

В Славянске в погребе нежилого дома нашли 1,5 тысячи патронов и карабин из Донецка

В нежилом доме полицейские обнаружили около 1,5 тысячи патронов и карабин. Владелец жилья находится в розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Получив разрешение на проведение обыска, сотрудники полиции в замаскированном погребе под домом обнаружили и изъяли более 1,5 тысячи патронов калибром 7,62 мм и карабин.

При проверке оказалось, что карабин числится потерянным в 2014 году во время оккупации Донецка.

Все изъятое правоохранителями будут направлены на экспертизу.

Предварительная правовая квалификация по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 18 мая 2018 г.   19:30
А НА КАРАБИНЕ БЫЛО ТАК И НАПИСАНО=КАРАБИН ИЗ ДОНЕЦКА=???????ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ ПАТРОН-НА КАЖДОМ ИЗ НИХ ТОЖЕ КРАСУЕТСЯ НАДПИСЬ=Я ИЗ ДОНЕЦКА!!!!!=!!!!!!!!!!!НЕ ВИДЕЛИ???????ТОГДА ВЫ-ЛОХИ БАНДЕРОВСКИЕ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 12 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn