пятница, 25 мая
img

НОВОСТЬ

По собственному желанию из мэрии Славянска ушло два заместителя городского головы: кого подготовили им на смену

По собственному желанию из мэрии Славянска ушло два заместителя городского головы: кого подготовили им на смену

Два заместителя городского головы – Дмитрий Диденко и Дмитрий Сиваш – написали заявления об увольнении по собственному желанию. Мэр Славянска замену им нашел в виде двух начальников управлений, чьи кандидатуры будут вынесены на рассотрение ближайшей сессии горсовета.

На должности заместителей мэра претендуют:

- Андрей Секлецов, нынешний начальник управления ЖКХ Славянского горсовета, чье назначение на этот пост проходило через конкурс и сопровождалось скандалом. В случае его утверждения, Секлецов будет контролировать среди прочих и вопросы, связанные с ремонтом дорог в городе. До Славянска Секлецов много лет проработал в команде Василия Джарты, экс-мэра Макеевки и экс-председателя советов министров АРК Крым,  который скончался 17 августа 2011 года на 53 году жизни;

- Андрей Рубан, возглавляющий сейчас управление инвестиций Славянского горсовета. Презентуя свою программу на депутатской комиссии, он подчеркнул, что приоритетными направлениями считает проекты по развитию «Славкурорта» и промышленного производства.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 18 мая 2018 г.   20:02
ДЛЯ ЖИТТЯ У ЕВРОПАХ-НАПИЗДИЛИ!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ПОРА УЁБЫВАТЬ ТУДА,ЗА ШО ДРУГИЕ СКАКАЛИ НА МАЙДАНАХ И УБИВАЛИ ГРАЖДАН ДОНБАССА!!!!!!!ПИДАРАСЫ-ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!А БАНДЕРЯТАМ-СКАКАТЬ НА УСРАИНЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn