вторник, 17 июля
img

НОВОСТЬ

На Лозановича двор разбивают грузовые машины, заезжающие на рынок

На Лозановича двор разбивают грузовые машины, заезжающие на рынок

Жильцы дома № 6 на улице Лозановича жалуются, что их двор разбивают грузовые машины, регулярно заезжающие на расположенный по соседству рынок. Люди говорят, что из-за такого движения уже пострадал канализационный коллектор и стоки начали скапливаться в подвале.

Как выяснили корреспонденты ZI, въезд во двор запрещен администрацией жилищно-коммунального хозяйства города, о чем сообщает соответствующая табличка.

А вот на воротах рынка находится совсем другой знак. Он запрещает стоянку автотранспорта на придомовой дороге, чтобы обеспечить подвоз товара.

Проблемой должны заняться представители коммунальных служб города и полиция. Однако эту проблему не могут решить уже несколько лет.

«Мы говорим об этом уже пять лет. Та дорога, по которой ездят грузовики, —  это просто тротуар, для входа в подъезды. Естественно, что он разрушается. Мы уже не раз общались с руководством рынка, но дальше разговоров дело не пошло. Единственный способ решить проблему — признать ошибку в том, что дали разрешение на строительство въезда на рынок со стороны двора, и исправить ее», — прокомментировал ситуацию директор ООО «Лира ЛТД» (аналог ЖЭК) Леонид Батрак.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 12 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn