вторник, 13 ноября
img

НОВОСТЬ

На Лозановича двор разбивают грузовые машины, заезжающие на рынок

На Лозановича двор разбивают грузовые машины, заезжающие на рынок

Жильцы дома № 6 на улице Лозановича жалуются, что их двор разбивают грузовые машины, регулярно заезжающие на расположенный по соседству рынок. Люди говорят, что из-за такого движения уже пострадал канализационный коллектор и стоки начали скапливаться в подвале.

Как выяснили корреспонденты ZI, въезд во двор запрещен администрацией жилищно-коммунального хозяйства города, о чем сообщает соответствующая табличка.

А вот на воротах рынка находится совсем другой знак. Он запрещает стоянку автотранспорта на придомовой дороге, чтобы обеспечить подвоз товара.

Проблемой должны заняться представители коммунальных служб города и полиция. Однако эту проблему не могут решить уже несколько лет.

«Мы говорим об этом уже пять лет. Та дорога, по которой ездят грузовики, —  это просто тротуар, для входа в подъезды. Естественно, что он разрушается. Мы уже не раз общались с руководством рынка, но дальше разговоров дело не пошло. Единственный способ решить проблему — признать ошибку в том, что дали разрешение на строительство въезда на рынок со стороны двора, и исправить ее», — прокомментировал ситуацию директор ООО «Лира ЛТД» (аналог ЖЭК) Леонид Батрак.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn