пятница, 25 мая
img

НОВОСТЬ

Откровения Штепы: экс-мэр Славянска рассказала, как муж Королевской спас ее от смерти

Откровения Штепы: экс-мэр Славянска рассказала, как муж Королевской спас ее от смерти

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, принимавшая участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы вместе с народным депутатом Украины Юрием Солодом, рассказала, как он спас ее от смерти. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«У меня вчера было ещё одно день рождение. Я очередной раз не обратила внимания на запрет врачей: «Неля Игоревна у Вас воспаление лёгких и необходим серьёзный курс лечения и постельный режим». Во первых я 7 мая поехала на суд, 8 мая поехала вместе с Солод Юрием Васильевичем поздравлять участников боевых действий ВОВ с Днём Победы, на концерт, посвящённый Дню Победы. И после концерта чувствую, что жизнь уходит от меня, вплоть до потери сознания», - подчеркнула Штепа.

По ее словам, у нардепа в машине был весь комплекс препаратов (тонометр, термометр).

«У меня началась отдышка, я не могла дышать, сердечная недостаточность, боль в груди с левой и правой стороны, под лопаткой, мгновенно возникла тяжесть во всем теле. Он за считанные секунды померял давление (185/125) , температуру (39,4), дал мне Амоксиклав, Лазолван, Картопрез, Анаприлин, у него в машине целая аптека  это понятно жизнь депутата все время в разъездах, надо быть готовым ко всему . И быстро отвезли меня к врачу, который сказал, что наш депутат сделал все правильно, и если бы не его помощь, все могло бы кончиться плохо. И если я не буду слушать врачей, то все закончится трагически», - написала Штепа.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth василий 10 мая 2018 г.   16:45
да пиариться неля умеет и только ....
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn