воскресенье, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Откровения Штепы: экс-мэр Славянска рассказала, как муж Королевской спас ее от смерти

Откровения Штепы: экс-мэр Славянска рассказала, как муж Королевской спас ее от смерти

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, принимавшая участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы вместе с народным депутатом Украины Юрием Солодом, рассказала, как он спас ее от смерти. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«У меня вчера было ещё одно день рождение. Я очередной раз не обратила внимания на запрет врачей: «Неля Игоревна у Вас воспаление лёгких и необходим серьёзный курс лечения и постельный режим». Во первых я 7 мая поехала на суд, 8 мая поехала вместе с Солод Юрием Васильевичем поздравлять участников боевых действий ВОВ с Днём Победы, на концерт, посвящённый Дню Победы. И после концерта чувствую, что жизнь уходит от меня, вплоть до потери сознания», - подчеркнула Штепа.

По ее словам, у нардепа в машине был весь комплекс препаратов (тонометр, термометр).

«У меня началась отдышка, я не могла дышать, сердечная недостаточность, боль в груди с левой и правой стороны, под лопаткой, мгновенно возникла тяжесть во всем теле. Он за считанные секунды померял давление (185/125) , температуру (39,4), дал мне Амоксиклав, Лазолван, Картопрез, Анаприлин, у него в машине целая аптека  это понятно жизнь депутата все время в разъездах, надо быть готовым ко всему . И быстро отвезли меня к врачу, который сказал, что наш депутат сделал все правильно, и если бы не его помощь, все могло бы кончиться плохо. И если я не буду слушать врачей, то все закончится трагически», - написала Штепа.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth василий 10 мая 2018 г.   16:45
да пиариться неля умеет и только ....
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn