суббота, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Славянский активист принес на совещание банку для сухарей мэру города

Славянский активист принес на совещание банку для сухарей мэру города

Общественный активист Василий Хоменко на аппаратное совещание в мэрии, которое проходило 8 мая, принес трехлитровую стеклянную банку и  предложил организовать сбор сухарей согласно идее городского головы Вадима Ляха. Об этом пишет ТВ плюс

 «Это банка для сухарей. Если вы заметили, я не хожу пока на аппаратные совещания. У меня есть договоренность свыше… Меня пока не закрывают в тюрьму. Я приду, когда закончится дело, и когда начнется дело против Вадима Михайловича. Хотелось бы, чтобы нормальные люди относились к этому нормально, а ненормальные пусть относятся так, как им будет угодно», - отметил Хоменко.

Напомним, 17 апреля мэр предложил передать Василию Хоменко сухари в банке, которую принес Евгений Недосека, намекнув на возможный итог суда над активистом.  

 Читайте также: Банки с песком, вывоз ртути и «террорист» Хоменко: активиста из Славянска вызвали на суд в Мариуполь

«Я приглашаю всех жителей Славянска, кто поддерживает то, чем занимаюсь я, и чем занимается общественность, – пусть приносят сухари. Кому они понадобятся – пану Василю или еще кому-то – я думаю, мы им применение достойное найдем... Мы оценим по наполнению, сколько людей поддерживает мое движение», - заявил Василий Хоменко.

Такую же банку он предложил поставить городскому голове. «Если Вадим Михайлович считает, что его выбирает большее количество людей, пусть поставит свою баночку рядом. И посмотрим, чья баночка быстрее наполнится», - сказал он.

Поскольку Вадима Ляха на совещании не было, реплика осталась без комментария.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ярик 12 мая 2018 г.   4:15
Раскрыта тайна Хоменко, ему просто некуда девать банки...убогий
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn