пятница, 25 мая
img

НОВОСТЬ

Славянский активист принес на совещание банку для сухарей мэру города

Славянский активист принес на совещание банку для сухарей мэру города

Общественный активист Василий Хоменко на аппаратное совещание в мэрии, которое проходило 8 мая, принес трехлитровую стеклянную банку и  предложил организовать сбор сухарей согласно идее городского головы Вадима Ляха. Об этом пишет ТВ плюс

 «Это банка для сухарей. Если вы заметили, я не хожу пока на аппаратные совещания. У меня есть договоренность свыше… Меня пока не закрывают в тюрьму. Я приду, когда закончится дело, и когда начнется дело против Вадима Михайловича. Хотелось бы, чтобы нормальные люди относились к этому нормально, а ненормальные пусть относятся так, как им будет угодно», - отметил Хоменко.

Напомним, 17 апреля мэр предложил передать Василию Хоменко сухари в банке, которую принес Евгений Недосека, намекнув на возможный итог суда над активистом.  

 Читайте также: Банки с песком, вывоз ртути и «террорист» Хоменко: активиста из Славянска вызвали на суд в Мариуполь

«Я приглашаю всех жителей Славянска, кто поддерживает то, чем занимаюсь я, и чем занимается общественность, – пусть приносят сухари. Кому они понадобятся – пану Василю или еще кому-то – я думаю, мы им применение достойное найдем... Мы оценим по наполнению, сколько людей поддерживает мое движение», - заявил Василий Хоменко.

Такую же банку он предложил поставить городскому голове. «Если Вадим Михайлович считает, что его выбирает большее количество людей, пусть поставит свою баночку рядом. И посмотрим, чья баночка быстрее наполнится», - сказал он.

Поскольку Вадима Ляха на совещании не было, реплика осталась без комментария.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ярик 12 мая 2018 г.   4:15
Раскрыта тайна Хоменко, ему просто некуда девать банки...убогий
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn