вторник, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Дни без воды: «Славгорводоканал» предупреждает о плановой промывке сетей и хлорировании

Дни без воды: «Славгорводоканал» предупреждает о плановой промывке сетей и хлорировании

Отдельные районы Славянска останутся без воды. Об этом информирует КП Славянского городского совета «Славгорводоканал» и приносит свои извинения за причиненные неудобства.

В связи с ежегодной плановой промывкой и дезинфекцией резервуара питьевой воды фильтровальной станции 14 и 15 мая будет прекращена подача питьевой воды  на  пос. Мирное, с. Маяки, Маяцкое лесничество, вокзальный и привокзальный районы, частично на пос. Северный ( ул. Калужская, ул. Рыбалко,  ул. Тенистая (ул. Якира), ул. Янтарная (ул. Блюхера), ул. Светлова, ул. С.Ковалевской, верхняя часть пер. Тургенева).

Так же возможны перебои в водоснабжении мкр. Артема, мкр. Лесной и района «Монголии»

Обращаем внимание на то, что   16 и 17 мая в связи с хлорированием  разводящих водопроводных сетей от фильтровальной станции, на мкр. Артема, мкр. Лесной,   пос. Мирное,  Рыбхоз частично на пос. Северный  и район железнодорожного вокзала питьевая вода будет подаваться с повышенным содержанием хлора. КП «Славгорводоканал» рекомендует отстаивать питьевую воду не менее 5 часов, а затем кипятить

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 12 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn