вторник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

«Подозрение вызвало то, что они запили таблетки пивом»: жители Святогорска обеспокоены поведением посетителей центра реабилитации наркозависимых

«Подозрение вызвало то, что они запили таблетки пивом»: жители Святогорска обеспокоены поведением посетителей центра реабилитации наркозависимых

В редакцию Slavgorod.com.ua обратились жители Святогорска, обеспокоенные тем, что с наступлением тепла в лесополосе во время утренних пробежек стали замечать разбросанные упаковки от таблеток и пустые пластиковые бутылки. Они это связывают с посетителями расположенного здесь же центра реабилитации наркозависимых на базе лагеря «Золотая линия».

Приводим эпизод из письма в редакцию местной жительницы, которая попросила не указывать ее контакты.

«По межлагерке, ул.Кольцевая, прогуливаюсь с ребёнком и знакомыми регулярно. И вот с наступлением тепла в этом центре все больше стало появляться "зависимых".  И все бы ничего,но уже неоднократно видели,как из этого центра они выходят совсем неадекватные и их приходится опасаться. 

Сегодня с подружками на пробежке видели,как опять вышли лица,внешне неадекватные. Мы медленно последовали за ними. В одном месте они остановились, достали таблетки. Ну всякое бывает, люди-то вроде реабилитируются. Подозрение вызвало то,что они запили их пивом! Фото таблеток ниже в сообщении.

Рядом школа интернат"Изумрудный город", летом заработает лагерь "Лесная сказка". Чуть дальше по межлагерке готовится к открытию детский лагерь Мармелад и Красная Гвоздика. Мне хочется узнать,контролирует ли кто это заведение и каким образом? Может Вы в курсе? И как вообще такое получается,что возле детских лагерей устроили притон алко и наркозависимых, другими словами назвать это не могу? Хочется быть спокойным за жизнь наших детей,и уверенным, что они не причинят им вреда», - указывает она в своем сообщении.

Редакция Slavgorod.com.ua считает эту тему важной и готова предоставить слово всем сторонам, заинтересованным в том, чтобы детский отдых в Святогорске нынешним летом прошел спокойно и без чрезвычайных происшествий.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Габантин 7 мая 2018 г.   23:15
Прочел инструкцию в нете- лекарство от эпилепсии.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn