суббота, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Жителям микрорайона «Славтяжмаш» Славянка приходиться дежурить ночью возле кранов, чтобы набрать немного воды

Жителям микрорайона «Славтяжмаш» Славянка приходиться дежурить ночью возле кранов, чтобы набрать немного воды

Жители микрорайона «Славтяжмаш» Славянка живут практически без воды. Возле кранов им приходится дежурить даже  ночью, чтобы набрать хоть немного воды по ведрам.

Водоснабжение в Славянске лучше, чем 10 лет назад. Об этом заявил и. о. гендиректора горводоканала Андрей Кийко, - сообщают «Події».  По его словам,  на прошлой неделе для  микрорайона  Артема увеличили объем водоснабжения и жители получают воду не 8 часов, как это было раньше, а целых 18.

Но совсем другая ситуация в микрорайоне «Славтяжмаш», где проживает более двух тысяч жителей. Люди говорят, что проблемы с водой начались 10 лет назад. И если два года назад можно было еще пользоваться проточной водой, то сегодня им приходиться дежурить возле кранов всю ночь, чтобы набрать воду в ведра и другие емкости.

«Я бы хотела, чтобы Порошенко так пожил и Гройсман», - говорит Людмила и показывает, как приходиться жить в условиях постоянного отсутствия воды.  

Дошло до того, что местные жители вынуждены были сделать колодец во дворе, чтобы носить воду и хотя бы смывать в туалете.   

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 22 апреля 2018 г.   9:48
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ-ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ ЖИДЫ!!!!!ПАТРОШЕНКО,АВАКОВ,И ИНАЯ БАНДЕРОБЫДЛОТА!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn