четверг, 16 августа
img

НОВОСТЬ

Хорошо ездить не запретишь: жена секретаря Славянского горсовета Жана Кима приобрела Mersedes-Benz 2017 года выпуска

Хорошо ездить не запретишь: жена секретаря Славянского горсовета Жана Кима приобрела Mersedes-Benz 2017 года выпуска

Самая "содержательная" декларация уже традиционно принадлежит секретарю городского совета Жану Киму. В категории "недвижимое имущество" у Жана Кима указаны 3 земельных участка в Славянске, площадью 4000, 1000 и 915 кв м, 2 арендованных участка (680 и 200 кв м) и садовый домик (103,2 кв м) в с. Рубцы Лиманского района, офис в Славянске (221,7 кв м), которым декларант распоряжается на правах совместного пользования, пишет «ТВ плюс».

Недвижимость жены секретаря горсовета Татьяны Богданец отражена такими активами: земельный участок в Лиманском районе (2500 кв м); квартира в Славянске (55 кв м), с правом пользования членами семьи; жилой дом в Винницкой обл. (81,4 кв м) и 2 земельных участка по 188820 кв м там же.

К объектам незавершенного строительства Жан Ким отнес жилой дом в Славянске площадью 447,7 кв м.

В разделе "ценное имущество" говорится, что декларант владеет золотыми часами ZENITH, купленными в 2010 году за 160 тыс. грн, супруга - набором ювелирных украшений.

Читайте также: Декларация первого лица города: мэр Славянска занял своему отцу 20 тысяч долларов

Несколько обновился за 2017 год парк транспортных средств четы Ким-Богданец. В отличии от прошлогодней отчетности, здесь не значится водное транспортное средство (бриг), но у декларанта остались автомобиль Mersedes-Benz 2013 года выпуска и бортовой прицеп. Татьяна Богданец приобрела Mersedes-Benz 2017 года выпуска.

Читайте также: Суд вокруг здания, которое в аренде у жены секретаря Славянского горсовета: юристы не знают, состоят ли в браке Ким и Богданец

Корпоративные права и нематериальные активы секретаря Славянского горсовета за год не изменились: к ним относятся 25% уставного капитала (3,5 млн грн) ООО «Славэнергопром», 30% капитала (6 тыс. грн) ООО «Бриз», 25% прав на изобретение кремнеорганического проходного изолятора и способа его изготовления (2009 г.) и по 25% прав двух патентов на полезную модель - высоковольтный изолятор (2007 г.) Супруга владеет 33% уставного капитала (24,8 тыс. грн) в ООО «Славинтербизнес».

В 2017 году доходы Жана Кима формировались так: 288955 грн он получил в виде зарплаты по основному месту работы, 231 грн как "дополнительное благо" от ООО «Проспектс Украина», 5300 грн от отчуждения движимого имущества.

Татьяне Богданец предоставление имущества в аренду принесло в отчетном периоде 11539 грн, занятие предпринимательской деятельностью – 992379 грн.

Денежные активы супругов одолжены третьим лицам: Жан Ким - 2 млн грн, Татьяна Богданец - 400 тыс. грн.

Читайте также: Славянское Межигорье: журналисты сняли с помощью дрона особняк секретаря горсовета Жана Кима

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 22 апреля 2018 г.   10:02
КРАСИВО ЖИТЬ -НЕ ЗАПРЕТИШЬ!!!!!!!РАДИ ЭТОГО-ОНИ РОДИНУ ПРОДАЛИ!!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn