четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Горсовет Славянска выделит деньги на покупку оборудования для изготовления ID-карт

Горсовет Славянска выделит деньги на покупку оборудования для изготовления ID-карт

Городской голова Вадим Лях рассказал, что на майской сессии горсовет выделит деньги на покупку дорогостоящего оборудования, которое ЦПАУ будет использовать для изготовления ID-карт. Цель этого – покончить с очередями за документами, пишет "ТВ плюс".

«Сегодня в паспортном столе работают два таких комплекса. Безусловно, не хватает времени, чтобы удовлетворить все заявки на паспорта и загранпаспорта. В ЦПАУ будут установлены шесть комплексов», - рассказал мэр.

 За счет средств местного бюджета приобретут четыре единицы оборудования, еще две будут предоставлены в рамках Программы развития ООН, которая занимается строительством нового здания для расширения админцентра. Стоимость одного комплекса – порядка 400 тысяч гривен.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 апреля 2018 г.   20:56
Поздравляю Вас с Праздниками! Днем Космонавтики и 4 й Годовщиной Начала РУССКОЙ ВЕСНЫ в Славянске!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn