четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Славянск: африканские стандарты жизни без преувеличения

Славянск: африканские стандарты жизни без преувеличения

Африканские стандарты жизни без преувеличения. Так назвал жизнь Славянска блогер Денис Казанский.

По его мнению, город живет двумя событиями:

"1. Городские власти отменили троллейбус №2, который ходил по маршруту ЖД Вокзал - Славкурорт из-за ужасного состояния дороги. Крепким хозяйственникам и в самом деле удалось довести дорогу до такого состояния, что троллейбусы следует пожалеть. Лучше всего картину передает видео по ссылке.

2. Народный депутат из фракции БПП Олег Недава, который в Славянске почему-то выступает от имени партии "Наш Край", раздал в городе и прилегающих к нему населенных пунктах 10 тонн пасок со своим портретом.

Паски раздают по следующей схеме. Сначала человеку нужно придти в офис "Нашего края" и получить там специальную пластиковую карточку. А затем показать эту карточку в продуктовом магазине, где дадут бесплатную выпечку.

В городе развал и деградация коммунального хозяйства, перебои с водой, ужасные дороги, а на фоне всего этого политики покупают голоса населения за еду. Это уже африканские стандарты жизни без преувеличения".

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (13)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 9 апреля 2018 г.   22:55
ЗА ЦЭ БАНДЭРЯТА НА МАЙДАНАХ СКАЧКИ УСТРАИВАЛИ!!!!!!!!ПЭРЭМИГА -МЛЯДЬ ЕЁ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn