четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

В Славянске выдают талоны с номером на получение бесплатного пасхального кулича от нардепа Олега Недавы

В Славянске выдают талоны с номером на получение бесплатного пасхального кулича от нардепа Олега Недавы

В Славянске выдавали талончики на бесплатный пасхальный кулич.

Очереди из горожан можно было видеть по всему городу. При этом, по словам людей в очереди, необходимо для получения кулича предьявить паспорт.

Вот так выглядит талон на получение пасхи

До 10 вечера накануне Пасхи можно было получить "пасочку". Активисты общественной организации "Другий фронт" обнародовали видео раздачи куличей. Оказалось, что за этим стоит народный депутат Олег Недава.

"Таким образом Недава ведет предвыборную компанию. Надо делами и поступками своими показывать, а не пасочки под праздник раздавать или консервы под выборы", - комментирует автор видео.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (16)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth 123 10 апреля 2018 г.   17:39
"А в это время", ваши коменты читать противно. Уверен что узнаю вас на улице по стойкому запаху желчи и явным признакам психического расстройства...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn