четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

С участника АТО в Славянске потребовали 70 тысяч гривен за выделение земли

С участника АТО в Славянске потребовали 70 тысяч гривен за выделение земли

70 тысяч гривен требовали от участника АТО за содействие в выделении земли директор частного проектного предприятия  Славянска и председатель сельского совета. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«5 апреля 2018 года прокурорами военной прокуратуры Донецкого гарнизона сил АТО вместе со следователями СО Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области и оперативными сотрудниками Донецкого управления ДВБ НП Украины в порядке ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, в помещении одного из частных проектных предприятий в г. Славянск задержан директор указанной организации, который по предварительному сговору с председателем одного из сельских советов Донецкой области требовал у участника АТО 70 тыс. грн за содействие в решении вопроса о выделении ему, как участнику боевых действий, земельного участка и согласования соответствующей технической документации», – говорится в сообщении.

Подозреваемые были задержаны в момент получения взятки.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 8 апреля 2018 г.   18:41
А в это время... Синичкам всегда ложили маргарин - в те времена, причем целый кусок, если положить меньше, то они его легко сбрасывали вниз - в снег! И что тут такого???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn