воскресенье, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

«Я живу в Славянске 30 лет - это место выглядит как пустырь»: Петр Дудник отреагировал на слова местных жителей о церковных «хотелках»

«Я живу в Славянске 30 лет - это место выглядит как пустырь»: Петр Дудник отреагировал на слова местных жителей о церковных «хотелках»

Пастор церкви «Добрая весть» Петр Дудник отреагировал на публикацию на сайте Slavgorod.com.ua, в которой речь шла о выезде постоянной депутатской комиссии Славянского горсовета на место предполагаемого строительства образовательного центра.

Напомним, в сюжете телеканала С плюс  местные жители были возмущены, что их не ознакомили с планом строительства и не было вобщественных слушаний.

 

В свою очередь Дудник утверждает, что «соблюдены все предусмотренные законом требования относительно информирования горожан об этом проекте. Напечатана в СМИ информация, размещен проект на доске объявления на первом этаже исполкома. Возражений или каких либо замечаний от горожан не поступало».

По его словам, «годами, а я живу в Славянске 30 лет - это выглядит как пустырь. И если бы не церковь «Добрая Весть» которая там делает весной уборку, то территория, о которой так «переживают местные жители» давно превратилась бы в свалку».

Он считает, что «если для жителей нашего города не интересен современнейший учебный центр, где дети ВСЕХ горожан могли бы учиться, а не уезжать с города в никуда, то наверное пусть это место и останется мусорником. Обещаю, что прихожане церкви больше не будут убирать территорию, на которую имеют «хотелки» местные жители.

Вот уж правду говорит Библия:

"Мудрая жена (правительство) устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Притч.14:1)», - подчеркнул он в комментарии.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (13)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Игорь 8 апреля 2018 г.   23:31
С таким аналитическим умом надо РАБОТАТЬ в бюро прогнозов, а не...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
глава Донецкой военно-гражданской администрации
Мы на территории, контролируемой украинской властью, сможем преодолеть сигнал как российского, так и так называемого новороссийского телевидения
28%
Проголосовало: 45 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn