четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

От мэра до начальника управления горсовета: опубликованы зарплаты всех чиновников Славянска за 2017 год

От мэра до начальника управления горсовета: опубликованы зарплаты всех чиновников Славянска за 2017 год

Общественный деятель Александр Белименко опубликовал в социальных сетях ведомости по заработной плате руководству (от мэра до на начальников управления) Славянского горсовета за 2017 год. Согласно выпискам, зарплата мэра Славянска Вадима Ляха составляет в пределах 23-25 тысяч гривен, но в отдельные месяцы доходила почти до 50 тысяч (это с надбавками и премиями, но без налогов).

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 26 марта 2018 г.   22:57
ТАК ЗА ЦЭ-ОНИ И СКАКАЛИ В КРУЖЕВНЫХ ТРУСЕЛЯХ С КАСТРЮЛЬКАМИ НА ГОЛОВАХ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn