воскресенье, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

В Славянске 3 семьи купили квартиры по программе «Доступное жилье»: в доме осталось еще 10 свободных помещений

В Славянске 3 семьи купили квартиры по программе «Доступное жилье»: в доме осталось еще 10 свободных помещений

В Славянске три семьи переселенцев приобрели квартиры в рамках государственной программы «Доступное жилье» в доме по улице Конева, 3а, где квадратный метр стоит 9 тысяч гривен. По условиям программы, государство оплачивает 50% от стоимости жилья. Об этом сообщает телеканал С плюс.

Как объяснил Вадим Кашицин, директор Донецкого регионального управления «Держмолодьжитла», программа предусматривает не кредитный механизм, как при ипотечном кредитовании, а прямую государственную поддержку. «Это безвозвратная помощь в размере 50% от стоимости квартиры, которую огласил подрядчик», - добавил он.

Читайте также: Объясняем, где и на каких условиях переселенцам можно купить квартиру в Славянске с 50% компенсацией ее стоимости

По словам Кашицина, в рамках программы в этом доме, сданном в эксплуатацию в 2014 году и имеющем автономное отопление,  осталось 10 квартир.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
глава Донецкой военно-гражданской администрации
Мы на территории, контролируемой украинской властью, сможем преодолеть сигнал как российского, так и так называемого новороссийского телевидения
28%
Проголосовало: 45 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn