среда, 12 декабря
img

НОВОСТЬ

Как «Паша Хаммер» остался в должности начальника Донецкого ГАСКа: история одного суда

Как «Паша Хаммер» остался в должности начальника Донецкого ГАСКа: история одного суда

Донецкий апелляционный суд не удовлетворил аппеляцию Государственной архитектурно-строительной инспекции и оставил на должности начальника ГАСК в Донецкой области Павла Панасюка, более известного как «Паша Хаммер». Об этом пишет журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке.

«Прошлой осенью я узнал о том, что предатель и взяточник Павел Панасюк из Горловки, который в 2014 году сотрудничал с сепаратистами, получил должность директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области. Я был шокирован этим назначением. Мне казалось, что Панасюк прячется от правосудия и сидит где-то в ДНР, а оказалось, что откровенного врага не только не ищут, но и назначают на высокие должности.

Сразу после выхода этого материала со мной связался руководитель ДАБИ Алексей Кудрявцев и попросил о встрече. На встречу мы приехали вместе с Natali Sokolenko. Кудрявцев заявил нам, что произошла досадная ошибка, о которой он не знал, и Панасюк уже написал заявление на расчёт. Он показал скан заявления, поэтому я поверил чиновнику и даже похвалил его в посте»,- пишет Казанский.

Напомним, экс-начальник Горловского УВД Павел Панасюк, ушедший на пенсию в 2014 году, стал директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.

Как ранее писал журналист Александр Билинский, за глаза подчиненные называли Панасюка "Паша Хаммер" из-за черного джипа, на котором тот разъезжал по городу.

"В годы Януковича он прекрасно себя чувствовал в родной мне Горловке: хвастался знакомством с Федоровичем, установил в рабочем кабинете сразу два его портрета, получил квартиру от властей города, принимал в горотделе «смотрящих» от еще одного земляка – Юрия Иванющенко, кого надо наказывал, кого надо – отпускал… За 2 недели до штурма здания Горловского УВД Пашу Хаммера сняли с должности, но перевели возглавлять милицию Дзержинска (ныне – Торецка). Там он тоже особо рьяно сепаратистов не задерживал, город захватили, Паша помыкался-потыкался и ушел на заслуженную пенсию", - писал Билинский.

Читайте также. Дело Панасюка: экс-участковый Святогорска, сбивший насмерть трех людей, из СИЗО оформил пропуск на пересечение зоны АТО (ОБНОВЛЕНО)

При этом Казанский указывает, что «Алексей Кудрявцев - банальный шулер, который попросту решил нас обмануть. Причем, обмануть бездарно и тупо. Вместе с Панасюком они разыграли хитрожопую комбинацию. Панасюк отправил скан своего заявления об уходе по электронной почте, а затем подал в суд и заявил, что не писал никакого заявления. Собственноручно написанного заявления Кудрявцев с него, как вы понимаете, предусмотрительно не потребовал. Представители ДАБИ в суде сыграли в поддавки, и в итоге предатель и пособник боевиков Панасюк был восстановлен в должности директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области решением украинского суда».

Журналист также в подтверждение своих слов опубликовал решение Донецкого апелляционного суда.

«В чем был смысл ломать всю эту комедию с увольнением я так и не понял. Видимо, Паша-Хаммер (как называли в Горловке Панасюка) и его шеф Алексей Кудрявцев решили, что разработали гениальную схему, о которой журналисты никогда не узнают. Но в итоге получился еще больший позор, чем был с самого начала. Впрочем, по-другому у таких мелких и бездарных жуликов и не бывает», - пишет Казанский.

Если вы занимаетесь бизнесом, в котором необходима собственная тара и упаковка, то компания Style Pack – одна из самых надежных в Украине, за годы добросовестной работы заслужившая уважение среди партнеров и клиентов. Ознакомиться с продукцией можно по ссылке stylepack.com.ua/upakovka-dlya-pechenya-i-konfet

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth тимоха-декларация 20 марта 2018 г.   18:22
Кудрявцев креатура тимохи и бакывщины. Не верите проверьте. Это так, для Пидарасов которые за тимоху голосуют или собрались голосовать
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn