четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Экс-жена мэра Славянска стала личным тренером для Нели Штепы

Экс-жена мэра Славянска стала личным тренером для Нели Штепы

Экс-мэр Славянска Неля Штепа  занялась  здоровьем и пошла в спортзал. Ее тренером стала бывшая супруга нынешнего мэра Славянска Маргарита Лях.

"Родные мои друзья, вчера пошла на приём в кардиологу , какой-то мешочек сердечный , какой-то отек сердца, типа пневмания дала осложнение на сердце, выписали кучу лекарств, но это все чепуха, самое интересное, что мне приписали лечебную гимнастику. Взялась за коррекцию моего здоровья спортсмен-реабилитолог Маргарита Лях", - написала Штепа на странице в Фейсбуке.

По ее словам, Маргарита Лях пообещала, что через полгода Штепа станет здоровой, и у нее будет красивое тело.  

«Короче, толи ещё будет! Сегодня встала, ничего не болит, значит эта хрупкая, красивая девушка все продумала правильно», - поделилась Неля Игоревна ощущениями после посещения спортзала.

Читайте также: экс-супруга мэра Славянска Маргарита Лях претендует на звание самого модного бьюти-блогера города: 15 фото и 3 видео со спортзала

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth татьяна 17 марта 2018 г.   20:53
по лицу нели диагноз ясен
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn