пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Суд вокруг здания, которое в аренде у жены секретаря Славянского горсовета: юристы не знают, состоят ли в браке Ким и Богданец

Суд вокруг здания, которое в аренде у жены секретаря Славянского горсовета: юристы не знают, состоят ли в браке Ким и Богданец

12 марта Донецкий апелляционный административный суд рассмотрел апелляционную жалобу мэра Славянска Вадима Ляха, сообщает «UA:ДОНБАС». В конце 2017 года Славянский горсуд удовлетворил иск шести общественных организаций и отменил все решения исполкома и горсовета о приватизации помещения в здании бывшей детской больницы. Тогда же суд признал бездействие мэра противоправным.

Со слов истцов, арендатор помещения – жена секретаря горсовета Жана Кима Татьяна Богданец получила права выкупа незаконно. Кроме этого, они обращают внимание на конфликт интересов.

Мэр Вадим Лях отсутствовал на заседании суда, его интересы представляли юристы горсовета.

В суде Алексей Тищенко, представитель ответчика, заявил, что не имеет возможности прокомментировать возникший конфликт интересов при выкупе помещения.

«У меня нет этого свидетельства о браке (Кима и Богданец, - прим), поэтому я не могу подтвердить или опровергнуть данный факт», – сказал он.

Представители ответчика также не смогли предоставить документы, свидетельствующие об улучшении состояния ремонта помещения стоимостью 25% от рыночной стоимости объекта.

Коммунальное имущество по улице Батюка, 21 арендовали под ателье. Со слов жителей дома, помещение не использовалось по назначению и было закрыто.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn