четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Депутат Славянского горсовета написал, что «отравился просроченным тортом от Натальи Королевской» (но, видимо, его страницу взломали)

Депутат Славянского горсовета написал, что «отравился просроченным тортом от Натальи Королевской» (но, видимо, его страницу взломали)

Страница депутата Славянского горсовета Александра Самсонова взломана неизвестными лицами и от его имени опубликовано обращение к жителям города и Украины.

"Добрый день, дорогие славянцы и жители Украины!

Немного расскажу о банкете, который был организован народным депутатом Натальей Королевской в здании Славянского горисполкома по случаю празднования 23 февраля, праздник который официально отменен в Украине.

Хочу заявить, что лично я и некоторые присутствующие на мероприятии отравились этим тортом, который видимо был просроченный! Спасибо вам большое, Наталья Юрьевна, за такие подарки!!!! Но речь пойдет не об этом. Я не ожидал такого гнева от украинцев по поводу того, что наша фракция отметила этот праздник, так как я изначально в этом не видел ничего сверхъестественного. Но после того, как меня опять обвинили в сепаратизме, я решил что с меня достаточно таких подстав. Наталья Королевская нам обещала, что никто об этом мироприятии не узнает, но сделала как всегда по-своему, в очередной раз наплевала на всех и выложила всю информацию о мероприятии у себя на личной странице в фейсбуке!

Дорогие жители города, уверяю вас, что в 2014 году я сотрудничал с «народным» мэром Вячеславом Пономарёвым не по собственному желанию, а по принуждению бандформирований. Я был вынужден вместе с депутатами голосовать за организацию референдума и создание военизированных формирований ополчения - так называемых «народных дружин» . В то время как Вадим Лях, Виктор Воропаев и Наталья Щудро явно делали это исключительно по своим идеологическим убеждениям с целью отсоединения Донецкой области от Украины.

C уважением, Александр Самсонов!"

 

Напомним, в интернет-сети разгорелся скандал из-за фуршета, который организовали власти Славянска вместе с нардепом от «Оппозиционного блока» Натальей Королевской в честь 23 февраля, когда она презентовала торт с гранатой.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 10 марта 2018 г.   10:30
ФИЛЛИП-ТЫ ВЛИП!!!!!!ШО-ТОРТИКА НЕ ДОСТАЛОСЬ ОТ КОРОЛЕВСКОЙ???????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn