четверг, 21 июня
img

НОВОСТЬ

Почему в Славянске взяли миллионы от Евросоюза, но так и не построили общежитие для переселенцев

Почему в Славянске взяли миллионы от Евросоюза, но так и не построили общежитие для переселенцев

Выделенные Евросоюзом деньги на жилье для внутренних переселенцев в Славянске так и не освоили. Почему город лишился перспективного проекта, выясняли корреспонденты телеканала «Донбасс».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Прохожий 26 февраля 2018 г.   7:42
Самый простой способ, запустить программу для внутренних переселенцев как в России. Государство выдает человеку денежный сертификат на покупку жилья.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Экс-председатель Донецкой военно-гражданской администрации
Это направление развития региона будет сохранено. «Украинский донецкий куркуль» - не просто проект, он подтвержден финансовыми ресурсами. «Раскулачивания» не будет»
13%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn