вторник, 16 октября
img

НОВОСТЬ

Славянск на 2 месте в области по сумме долгов по заработной плате

Славянск на 2 месте в области по сумме долгов по заработной плате

Славянск занимает второе место в Донецкой области по долгам по заработной плате. Об этом сообщил Дмитрий Воробьев, начальник следственного управления финансовых расследований Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области.

По информации ГУ ДФС, по области наибольшая задолженность - в Мариуполе (234,3 млн грн), Славянске (32,6 млн. грн), Новогродовке (19,5 млн. грн) и Селидово (19,8 млн.грн).

При этом, как пишет председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук, он дал  задание о проведении постоянной работы с руководителями предприятий по поводу погашения задолженности и повышения заработной платы. Кстати, на прошлой неделе 106 предприятий повысили зарплату своим работникам выше минимальной (с начала года - 410 предприятий).

Жебривский также указывает, что средняя заработная плата в Донецкой области составляет 9886 грн. Это самый высокий показатель по Украине после Киева и Киевской области.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Артем 30 сентября 2018 г.   22:35
По-моему большинство граждан получают намного меньше. И при этом же растет и тарифы на коммунальные услуги, не говоря уже про бензин. Мне кажется, что с такими раскладами легче уже поехать на заработки в страны ближнего зарубежья. По своему опыту могу сказать, что самое сложное раньше было это найти реально хорошее агенство или посредника для устройства на работу. Сложность в том, что в наше время очень много обмана, поэтому с трудом приходилось доверять различным фирмам и ехать в неизвестность. Так я отъездил лет 5 в свое время, благо сейчас стало проще в той же Польше с вакансиями для украинцев. Сейчас можно самостоятельно найти вакансию через интернет, тем более что их хватает https://www.eurabota.ua/poland/other а дальше уже напрямую договориться обо всем через представителя от данной фирмы или же через сайт с вакансиями.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn