пятница, 17 августа
img

НОВОСТЬ

В России суд решил депортировать в Украину боевика «ДНР», который участвовал в захвате Славянска

В России суд решил депортировать в Украину боевика «ДНР», который участвовал в захвате Славянска

В России суд принял решение принудительно депортировать в Украину бывшего боевика "ДНР" Николая Трегуба, который принимал участие в захвате Славянска.

В постановлении Реутовского городского суда Московской области говорится, что 28-летнего Трегуба признали виновным в уклонении от административного выдворения за пределы России "в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации".

Бывшего боевика обязали выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей и запретили въезд на территорию РФ в течение пяти лет со дня выдворения. До депортации Трегуба будут держать под арестом. Однако он еще может обжаловать решение суда.

В базе данных "Миротворца" говорится, что Николая Трегуб родом из Винницы. Он присоединился к боевикам "ДНР" в июле 2014 года, принимал участие в боевых действиях под Славянском, Макеевкой и Донецким аэропортом. После ранения и контузии в декабре 2014 года выехал в Россию.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 13 февраля 2018 г.   14:36
ХЕР ВАМ-А НЕ ТРИГУБА!!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn