среда, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Покупка детской кровати Cilek

Покупка детской кровати Cilek

Рассматривая мебель для отдыха и сна, стоит отметить, что детская мебель имеет ряд особенностей. Основное требование, предъявляемое к товарам этой группы это безопасность для здоровья, удобство и отсутствие элементов, которые могут навредить ребенку. Экологичность материалов, из которых изготавливается мебельная продукция, стоит на первом месте.

Детские кровати с учетом возраста

Любой покупке предшествует серьезный выбор и ознакомление с ассортиментом товаров производителей. Когда же речь идет о наших детях, внимание к предлагаемым изделиям значительно усиливается. Кровати для сна детей предлагают многие мебельные компании, купить кровать для ребенка становится ответственным выбором для взрослых.

Богатый ассортимент и разнообразие может затруднить выбор, поставить молодых родителей перед серьезной задачей. С одной стороны детская кровать традиционный предмет мебели для сна, с другой сегодня это важный дизайнерский элемент который играет основную роль в обустройстве детской комнаты. Как совместить ряд важных факторов при покупке помогут рекомендации этой статьи.

Малыш быстро подрастает, в разном периоде требования к месту для сна постепенно меняются, от этого зависит форма и размер изделия. Здесь важна общая конструкция кровати, материал изготовления, параметры древесины использованной в процессе производства и многое другое. Производители турецкой фабрики Чилек предлагают купить детскую кровать отличного качества по интересной цене.

Элементы кровати для детей

Детские кровати для самых маленьких должны обеспечить безопасность и спокойный сон. Ребенок проводит в кроватке практически все время – отдых переходит в бодрствование, здесь может найтись место для безопасных игрушек. Комфортное место обеспечит малышу чувство безопасности, хорошее настроение.

Различают следующие виды кроватей для малышей:

  • Деревянная колыбель в виде люльки.
  • Традиционная детская кроватка.
  • Кровать – трансформер.
  • Кровать – манеж

Основные конструктивные элементы в таких изделиях – дно, бортики, крепления общей конструкции. Материал изготовления экологически безопасная прочная древесина. Надежными считаются кроватки из МДФ и ДСП. Лакокрасочные материалы покрытия не менее важны для здоровья ребенка. Рекомендовано покрытие лаками на водной основе и краски с содержанием льняного масла

Дно кровати, как правило, делается ортопедическим из ламелей или реечных лагов, это дает возможность проветривания. Выбрав кровать с плоским фанерным дном, стоит более тщательно отнестись к выбору матраса. Просушивая матрас и переворачивая его каждые 2-3 дня, вы обеспечите здоровый сон ребенку.

Второй важный элемент детской кроватки бортики. Высота их от матраса должна быть не менее 65 см. если речь идет о мебели для самых маленьких. Важно чтобы не было острых углов, все детали были соединены прочно и безопасно.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
77%
Проголосовало: 45 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn