суббота, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Славянского живодера суд приговорил к 3 годам лишения свободы, но с испытательным сроком

Славянского живодера суд приговорил к 3 годам лишения свободы, но с испытательным сроком

5 февраля состоялось очередное заседания Славянского горсуда, на котором рассматривалось дело Романа Кравченко. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.

Напомним, в начале августа 37-летний местный житель привязал свою собаку к автомобилю и ездил с ней по улицам. В результате животное погибло. Такое наказание он придумал собаке за то, что она съела трех гусей из его хозяйства

Как сообщает телеканала С плюс, судья вынес решение: 3 года лишения свободы с испытательным сроком в 2 года. На протяжении этого периода он должен проходить проверки в правоохранительных органах, сообщать об изменении места жительства или работы, не выезжать за пределы Украины.

Ранее обвиняемый говорил, что в своих действиях раскаивается. Но если суд вынесет наказание, будет его обжаловать.

«Я же объяснял, что собака поела все хозяйство. Во-вторых, бросалась на моих детей. Ребенку три года, поэтому я так и поступил», - отметил в интервью журналистам сам обвиняемый.

Читайте также: Славянский живодер на суде оправдывался: «Если есть маньяки среди людей, то неужели нет маньяков среди собак?»

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn