пятница, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

У Слов’янську почався проект «Свято вихідного дня»: як це було (ФОТО)

У Слов’янську почався проект «Свято вихідного дня»: як це було (ФОТО)

Платформа ініціатив «Теплиця» за підтримки Львівської освітньої фундації розпочала реалізацію проекту "Свято вихідного дня". Про це пише на своїй сторінці у Фейсбуці Анна Авдіянц.

«Перша наша подорож з родиною Шевченко, відбулася і ми завітали до керамічного виробництва сім'ї Павленко. Інна Павленко нам продемонструвала всі етапи виготовлення керамічного посуду і навіть надала трохи матеріалу для особистих занять, як відомо глина це дієвий матеріал не тільки для розвитку дрібної моторики, а й творчого потенціалу малечі.

Наприкінці нашої подорожі ми завітали до піцерії, де на нас чекали смаколики. Наступного разу плануємо прогулянку до кінотеатру, приєднуйтесь зі своєю малечею, ми шукаємо друзів для цих діточок, віком від 13 до 7 років», - підкреслила вона. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 6 февраля 2018 г.   4:14
Скобанутый! А я ЗНАЮ - уСРАИНЕ 3,14здец!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
городской голова Славянска
Тариф в Славянске с 2009 года был неизменным. Сейчас он является заниженным и экономически не обоснованным. Жилищно-эксплуатационные участки уже подготовили все необходимые нормативные документы, согласовали их. Поэтому через месяц сможем повысить тариф на квартплату Планируем довести его уровень хотя бы до уровня тарифа соседних городов, таких как Бахмут и Краматорск. Уних квартплата выше в 3-4 раза
21%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn