вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

В центре Славянске в луже утонул легковой автомобиль

В центре Славянске в луже утонул легковой автомобиль

В центре Славянске в луже утонул легковой автомобиль.

Фотографии легковушки опубликовали в соцсетях местные жители, которые стали свидетелями ЧП.

Яма с заполненной водой на улице Ярмарочная давно беспокоила жителей, и местные автомобилисты всегда старались объехать этот участок дороги.   Яма хорошо заметна, так как имеет огромные размеры, но когда она после дождя полностью заполняется водой, то водителям довольно трудно определить ее глубину.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth борода 12 января 2018 г.   19:47
Никто не знает глубину наших глубин!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn