вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

«Поняла, что никому не нужна»: в Славянске задержали 20-летнюю девушку, которая ранее с сожителем служила в «ДНР»

«Поняла, что никому не нужна»: в Славянске задержали 20-летнюю девушку, которая ранее с сожителем служила в «ДНР»

Сотрудники розыска Славянского отдела полиции в ходе работы с населением получили информацию о том, что местная жительница 1997 года рождения ранее была участником незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Подозреваемая рассказала, как в апреля 2014 года пришла к своим знакомым, которые "дежурили" на блокпосту возле пожарной части в микрорайоне Артема. Пообщавшись со сторонниками "русского мира" и их кураторами, хрупкая девушка активно присоединилась к "работе" - проверяла документы водителей и пассажиров, осматривала салоны автомобилей, въезжали в город.

Во время проведения активной фазы антитеррористической операции на территории Славянска и района пособница боевиков вместе с сожителем уехала в Донецк. Когда ее приятель погиб под Дебальцево, девушка еще некоторое время поработала на так называемую "ДНР" (в этот период она еще с гордостью публиковала в соцсетях свои фото в форме и с оружием), но со временем поняла, что "никому не нужна". Тогда жительница Славянска и решила вернуться домой.

Сейчас проверяются все факты "службы" правонарушителя в Славянске и Донецке. Информацию внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности» Уголовного кодекса Украины.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (32)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР ДЛЯ ЧМОШНИКА С ВОРОВАНЫМ НИКОМ 14 января 2018 г.   17:29
ЛЮБИШЬ ВИДАТЬ БАНДЭРСКИЕ КОКАШКИ???????ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn