вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

В Славянске местный житель откопал три дорожных знака и нес их сдавать на металлолом

В Славянске местный житель откопал три дорожных знака и нес их сдавать на металлолом

Участковый офицер Славянского отдела полиции, проезжая на машине по автодороге "Киев-Довжанский" заметил мужчину, который нес три дорожных знака.

Сотрудник полиции остановил подозрительного пешехода и поинтересовался у него происхождением его груза. Мужчина признался, что выломал знаки неподалеку на дороге и нес их в город с целью заработать на алкоголь: "Очень хотелось продолжить празднование, а деньги закончились" - признался он. Об этом сообщает пресс-служба полиции

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа полиции и представители ОАО «Автодор», которые оценили ущерб от действий правонарушителя.

Задержанный оказался жителем Славянска 1981 года - как и следовало ожидать, ранее он уже имел проблемы с законом.

По факту кражи отрытое уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины. Она предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (14)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 9 января 2018 г.   4:26
Вымирай, Катрин! Вымирай - вместе с уСРАИНОЙ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn