понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

В соцсетях высмеивают общественный туалет в Шелковичном парке за 1,5 миллиона гривен

В соцсетях высмеивают общественный туалет в Шелковичном парке за 1,5 миллиона гривен

«Завітали до нового туалету. Зачинено.води немає», - так подписала пост в Фейсбуке с изображением общественного туалета в Шелковичном парке Марина Данилова. И пользователи соцсетей, в основном из Славянска, начали активно комментировать фотографию.

 

Читайте также: Кто будет строить в Славянске туалет за 1,5 миллиона гривен: досье на предпринимателя, который выиграл тендер

Александр Гармаш: «О_о Это тот сральник за 1,5 ляма???»

Денис Сергеевич: «Наверное не хватило денег на подключение к водопроводу. Нужно еще выделить немного»

Ден Гончаров: «А вот интересно:он подключён к центральной системе отопления,или имеет альтернативное собственное отопление?»

Александр Белов: «Ляху головне що збудували, а то що там немає води його не цікавить, і на це теж потрібно буде виділити гроші»

Иван Николаенко: «Абалдеть))за это 1.5миллиона)))при том что туалет стоит на гос.земле)участок не покупали))за что 1.5????это 52.000$$$за туалет)))

Елена Смирнова: «Зато какой красивый! С виду»

Иван Николаенко: «Красивый??эта коробка с козырьком из профиля ,красива??»

Светлана Курпякова: «Хорошо, что закрыто. Грязище в парке ! Ведь идут какие - то работы: всё перерыто, пилят деревья, кладут плитку....»

Антон Оборозный: «Смотрю столько умных людей здесь коменты пишут!!!!)) А кто из вас что зделал для развития города? Поделитесь!»

Напомним, в сентябре в центральном парке города началось строительство стационарного туалета стоимостью 1,5 миллиона гривен.

В свое время проект дорогостоящего сооружения вызвал в соцсетях массу критических отзывов. Тем не менее, руководство города все же решило воплотить его в жизнь, поскольку, по мнению властей, в парке такой туалет необходим. В частности, им сможет пользоваться категория посетителей с ограниченными физическими возможностями.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Аноним 17 января 2018 г.   10:37
Вот оно наглое воровство и раздолбайство контрольных органов!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn