вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Цифра дня. Стало известно, сколько тренажёрных площадок повреждено в Славянске

Цифра дня. Стало известно, сколько тренажёрных площадок повреждено в Славянске

Накануне новогодних праздников отдел по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта осуществил плановый осмотр тренажерных площадок и футбольных полей с искусственным покрытием. Целью рейда стало выяснение целостности конструкций и их функциональных возможностей, пишет ТВ плюс.

Результаты осмотра выявили печальную тенденцию. Пока одни горожане пишут и реализовывают проекты по улучшению местной инфраструктуры, другие, придя на готовое, уничтожают, то, что уже имеется.

Так, на 6 площадках с тренажеров исчезли резиновые ручки. Кому и зачем они понадобились, остается неясно. Пострадавшие от вандалов тренажерные площадки расположены по адресам: ул. Торская (Коммунаров), 55, возле ООШ №8; ул. Торговая (Фрунзе), 44; ул. Батюка, 17, возле общежития ДГПУ; ул. Подгорная, 56; ул. Добровольского, 1, возле педлицея; сквер «Мечта».

Напомним, что всего в уходящем году в Славянске установили 12 тренажерных площадок и 3 футбольных поля с искусственным покрытием. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn