понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Цифра дня. Стало известно, сколько тренажёрных площадок повреждено в Славянске

Цифра дня. Стало известно, сколько тренажёрных площадок повреждено в Славянске

Накануне новогодних праздников отдел по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта осуществил плановый осмотр тренажерных площадок и футбольных полей с искусственным покрытием. Целью рейда стало выяснение целостности конструкций и их функциональных возможностей, пишет ТВ плюс.

Результаты осмотра выявили печальную тенденцию. Пока одни горожане пишут и реализовывают проекты по улучшению местной инфраструктуры, другие, придя на готовое, уничтожают, то, что уже имеется.

Так, на 6 площадках с тренажеров исчезли резиновые ручки. Кому и зачем они понадобились, остается неясно. Пострадавшие от вандалов тренажерные площадки расположены по адресам: ул. Торская (Коммунаров), 55, возле ООШ №8; ул. Торговая (Фрунзе), 44; ул. Батюка, 17, возле общежития ДГПУ; ул. Подгорная, 56; ул. Добровольского, 1, возле педлицея; сквер «Мечта».

Напомним, что всего в уходящем году в Славянске установили 12 тренажерных площадок и 3 футбольных поля с искусственным покрытием. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn