понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Бдительность жителей Славянска помогла полиции задержать грабителя, который находился в розыске

Бдительность жителей Славянска помогла полиции задержать грабителя, который находился в розыске

Во время новогодних праздников оперативному дежурному Славянской полиции поступило сообщение о том, что в подъезде многоквартирного дома находится подозрительный мужчина в состоянии опьянения.

Как сообщает пресс-служба полиции, по указанному адресу были направлены ближайший патруль полиции, который нашел указанного гражданина. При проверке подозреваемого по базам данных информационного центра ГУНП области выяснилось, что он находится в розыске.

Позже в отделе полиции было установлено, что данный местный житель в сентябре совершил грабеж - вместе с двумя приятелями избил прохожего и отобрал у него мобильный телефон.

Позже он узнал, что его подельники задержаны, и сразу же сменил место жительства и номер мобильного телефона. Разыскиваемый выезжал из города на заработки, а когда возвращался, то старался не попадаться на глаза своим знакомым и сотрудникам полиции.

Теперь на правонарушителя ждет заслуженное наказание - судимость по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn