вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Жительница Славянска выпила и села за руль «Жигулей». Но домой не доехала

Жительница Славянска выпила и села за руль «Жигулей». Но домой не доехала

Ночью 29 декабря произошло ДТП на улице Голубовской, участницей которого стала водительница автомобили Жигули с явными признаками алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска, при общении с водителем правоохранители выявили признаки алкогольного опьянения и ей было предложено пройти тест с помощью алкотестера в присутствии двух свидетелей.

   Результат алкотеста оказался положительным - 1,4 промилле.

   В результате женщина получила два админпостановления - по ст. 124 и по ч.1 ст. 130 (управление в состоянии опьянения).

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ростик 1 января 2018 г.   20:53
"водительница автомобиля".... Неуки вы безграмотные, идите дальше : синоптик - синоптичка, врач - врачиха, посол - посолка, аналитик - аналитичка, офицер -офицерка... Писаки вы безграмотные
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn