среда, 25 апреля
img

НОВОСТЬ

В Славянске рассматривают идею об установке памятника «распятому хунтой русскоязычному мальчику»

В Славянске рассматривают идею об установке памятника «распятому хунтой русскоязычному мальчику»

Активист Денис Бигунов инициировал опрос группе «Родной Славянск» в Фейсбуке о том, нужно ли в городе установить памятник знаменитому распятому хунтой на площади Соборной русскоязычному мальчику?

Больше всего людей проголосовало за вариант: «Да. Будет отличный туристический объект».

Напомним, сразу после освобождения на российском Первом канале прошел сюжет о распятом мальчике: якобы занявшие Славянск украинские военные казнили на площади ребенка на глазах у его матери и жителей города. О «зверствах» украинских солдат рассказала одна из донбасских беженок. Почти сразу же СМИ выяснили, что сюжет был выдумкой.

Личность женщины, давшей интервью, была выявлена почти сразу — ею действительно оказалась жительница Славянска Галина Пышняк, приехавшая в город из Закарпатья за несколько лет до описываемых событий. Её муж, как утверждается, был сотрудником местной милиции, который присоединился к отряду Стрелкова.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (17)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 3 января 2018 г.   3:16
Ситуация в уСРАИНЕ ухудшается с каждым днем. Опять подорожания одно за другим, сокращение производства, безработица и нищета... Все это гонит людей за пределы уСРАИНЫ. если в 1991году население УССР было 52 млн человек, то сейчас эксперты ООН его оценивают в МАКСИМУМ 35млн человек!!! В то же время большинство экспертов говорят о 20-25млн. Особенно сократилось сельское население, отсутствие заработка привело к исчезновению многих сел, в других остались только доживающие свой век старики. Правительство признает, что возродить промышленность уже НЕВОЗМОЖНО. И говорит о том что уСРАИНА будет аграрной страной, умалчивая о том, что в селах - РАБОТАТЬ НЕКОМУ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn