пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

В Славянске рассматривают идею об установке памятника «распятому хунтой русскоязычному мальчику»

В Славянске рассматривают идею об установке памятника «распятому хунтой русскоязычному мальчику»

Активист Денис Бигунов инициировал опрос группе «Родной Славянск» в Фейсбуке о том, нужно ли в городе установить памятник знаменитому распятому хунтой на площади Соборной русскоязычному мальчику?

Больше всего людей проголосовало за вариант: «Да. Будет отличный туристический объект».

Напомним, сразу после освобождения на российском Первом канале прошел сюжет о распятом мальчике: якобы занявшие Славянск украинские военные казнили на площади ребенка на глазах у его матери и жителей города. О «зверствах» украинских солдат рассказала одна из донбасских беженок. Почти сразу же СМИ выяснили, что сюжет был выдумкой.

Личность женщины, давшей интервью, была выявлена почти сразу — ею действительно оказалась жительница Славянска Галина Пышняк, приехавшая в город из Закарпатья за несколько лет до описываемых событий. Её муж, как утверждается, был сотрудником местной милиции, который присоединился к отряду Стрелкова.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (17)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 3 января 2018 г.   3:16
Ситуация в уСРАИНЕ ухудшается с каждым днем. Опять подорожания одно за другим, сокращение производства, безработица и нищета... Все это гонит людей за пределы уСРАИНЫ. если в 1991году население УССР было 52 млн человек, то сейчас эксперты ООН его оценивают в МАКСИМУМ 35млн человек!!! В то же время большинство экспертов говорят о 20-25млн. Особенно сократилось сельское население, отсутствие заработка привело к исчезновению многих сел, в других остались только доживающие свой век старики. Правительство признает, что возродить промышленность уже НЕВОЗМОЖНО. И говорит о том что уСРАИНА будет аграрной страной, умалчивая о том, что в селах - РАБОТАТЬ НЕКОМУ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn