понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Послепраздничная «аппаратка» в Славянске началась с банки, обвинений и вызова полиции (впрочем, это уже традиционный формат)

Послепраздничная «аппаратка» в Славянске началась с банки, обвинений и вызова полиции (впрочем, это уже традиционный формат)

В Славянске аппаратное совещание горсовета было досрочно закрыто из-за появления в сессионном зале банки с надписью «Ртуть». Об этом сообщают «Новости Донбасса».

Отмечается, что активист Василий Хоменко поставил перед мэром Славянска Вадимом Ляхом эту банку и вышел на трибуну, чтобы выступить. В этот раз Лях сразу же вызвал полицию и закрыл аппаратное совещание. Активисты остались в зале и конфликтуют с полицейскими.

Полиция проводит экспертизу банки. Хоменко в своих показаниях указал, что нашел банку под сидением в сессионном зале, где обычно сидит. «Посмотрел банка пустая, краской пахнет, решил что это Вадим Михайлович [Лях] так шутит, ну и поставил ему», – заявил активист.

Похожий инцидент произошел 19 декабря. Тогда Василий Хоменко принес в здание горсовета банку с песком, на которой была наклеена этикетка с надписью «Ртуть».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Вадик, задумайся 26 декабря 2017 г.   18:06
Блин, как два с половиной перекрашенных идиота могут так безнаказанно чудить? Или у нынешней городской власти уже выработалась привычка закрывать глаза на происходящее?? Так же опустив головы они молча сидели в 2014-ом, когда, стоя за трибуной, пытался "собрать гусей" местный наркоша Славик Пономарёв, так же сидят и теперь, когда погоду в исполкоме стрит пара необразованных петухов!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn