вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Послепраздничная «аппаратка» в Славянске началась с банки, обвинений и вызова полиции (впрочем, это уже традиционный формат)

Послепраздничная «аппаратка» в Славянске началась с банки, обвинений и вызова полиции (впрочем, это уже традиционный формат)

В Славянске аппаратное совещание горсовета было досрочно закрыто из-за появления в сессионном зале банки с надписью «Ртуть». Об этом сообщают «Новости Донбасса».

Отмечается, что активист Василий Хоменко поставил перед мэром Славянска Вадимом Ляхом эту банку и вышел на трибуну, чтобы выступить. В этот раз Лях сразу же вызвал полицию и закрыл аппаратное совещание. Активисты остались в зале и конфликтуют с полицейскими.

Полиция проводит экспертизу банки. Хоменко в своих показаниях указал, что нашел банку под сидением в сессионном зале, где обычно сидит. «Посмотрел банка пустая, краской пахнет, решил что это Вадим Михайлович [Лях] так шутит, ну и поставил ему», – заявил активист.

Похожий инцидент произошел 19 декабря. Тогда Василий Хоменко принес в здание горсовета банку с песком, на которой была наклеена этикетка с надписью «Ртуть».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Вадик, задумайся 26 декабря 2017 г.   18:06
Блин, как два с половиной перекрашенных идиота могут так безнаказанно чудить? Или у нынешней городской власти уже выработалась привычка закрывать глаза на происходящее?? Так же опустив головы они молча сидели в 2014-ом, когда, стоя за трибуной, пытался "собрать гусей" местный наркоша Славик Пономарёв, так же сидят и теперь, когда погоду в исполкоме стрит пара необразованных петухов!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn