вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

У прокуратуры есть вопросы к руководителям предприятий Славянска, которые незаконно пользуются недрами

У прокуратуры есть вопросы к руководителям предприятий Славянска, которые незаконно пользуются недрами

Прокуратурой Донецкой области установлено, что рядом предприятий Донетчины были нарушены требования Кодекса Украины о недрах и Горного закона Украины, не согласованы проекты планов развития горных работ на 2017 год в органах Гоструда Украины.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в настоящее время приостановлено действие специальных разрешений ПАО «Великоанадольский огнеупорный комбинат», ООО «Деконский торговый дом», ООО «Славянский индустриальный союз «Сода», ГП«Славянская гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция», ЗАО Лечебно-оздоровительных учреждений профсоюзов Украины «Укпрофоздоровница» до устранения выявленных нарушений.

Таким образом, благодаря принятым прокуратурой мерам, остановлено пользование недрами рядом предприятий, допустивших нарушения требований законодательства Украины в указанной сфере.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn