вторник, 16 октября
img

НОВОСТЬ

Казацкая педагогика Геннадия Гончаренко: учитель физкультуры ОШ№8 стал победителем конкурса «Классный руководитель года»

Казацкая педагогика Геннадия Гончаренко: учитель физкультуры ОШ№8 стал победителем конкурса «Классный руководитель года»

Победителем городского конкурса «Классный руководитель года стал преподаватель физкультуры школы №8 Геннадий Гончаренко. Финал конкурса проходил на базе школы №15. Участники рассказывали о своей работе, а жюри оценивало качество презентации и уровень ораторского мастерства педагогов.

Конкурс проходил в два этапа, рассказывает директор ООШ №8 Светлана Делеске. На первом жюри заочно оценивало обобщенный педагогический опыт участников – материалы, характеризующие работу классного руководителя в качественном и количественном измерении. Пять педагогов, чьи наработки были признаны лучшими, вышли во второй этап, пишет «ТВ плюс».

Финал конкурса проходил на базе школы №15. Участники рассказывали о своей работе, а жюри оценивало качество презентации и уровень ораторского мастерства педагогов. Тема «Формирование ценностных ориентаций личности методами казацкой педагогики», над которой работает Геннадий Гончаренко, получила первое место.

Классный руководитель года-2017 работает в ООШ №8 уже 11 лет. Пришел сюда после окончания факультета физвоспитания в 2007 году. Сейчас возглавляет 9-Б класс, который ведет, начиная с пятого. Казацкая педагогика, суть которой заключается во всестороннем развитии детей с юных лет, уже принесла определенные плоды.

Фото из семейного архива Геннадия Гончаренко

Воспитанники Геннадия Гончаренко демонстрируют недюжинные результаты как в обучении, так и в общественной жизни. К примеру, Юлия Гулак на протяжении нескольких лет является президентом школы, несколько учеников входят в состав Малой академии литературы и журналистики, еще один участвует в заседаниях общешкольного совета. Кроме того, дети из 9-Б являются постоянными участниками школьных конкурсов, школьных и городских олимпиад, спортивных соревнований.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth :) 27 декабря 2017 г.   23:48
Пораненого вилікують обов'язково! А ось гнійна душа не лікується!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn