среда, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Казацкая педагогика Геннадия Гончаренко: учитель физкультуры ОШ№8 стал победителем конкурса «Классный руководитель года»

Казацкая педагогика Геннадия Гончаренко: учитель физкультуры ОШ№8 стал победителем конкурса «Классный руководитель года»

Победителем городского конкурса «Классный руководитель года стал преподаватель физкультуры школы №8 Геннадий Гончаренко. Финал конкурса проходил на базе школы №15. Участники рассказывали о своей работе, а жюри оценивало качество презентации и уровень ораторского мастерства педагогов.

Конкурс проходил в два этапа, рассказывает директор ООШ №8 Светлана Делеске. На первом жюри заочно оценивало обобщенный педагогический опыт участников – материалы, характеризующие работу классного руководителя в качественном и количественном измерении. Пять педагогов, чьи наработки были признаны лучшими, вышли во второй этап, пишет «ТВ плюс».

Финал конкурса проходил на базе школы №15. Участники рассказывали о своей работе, а жюри оценивало качество презентации и уровень ораторского мастерства педагогов. Тема «Формирование ценностных ориентаций личности методами казацкой педагогики», над которой работает Геннадий Гончаренко, получила первое место.

Классный руководитель года-2017 работает в ООШ №8 уже 11 лет. Пришел сюда после окончания факультета физвоспитания в 2007 году. Сейчас возглавляет 9-Б класс, который ведет, начиная с пятого. Казацкая педагогика, суть которой заключается во всестороннем развитии детей с юных лет, уже принесла определенные плоды.

Фото из семейного архива Геннадия Гончаренко

Воспитанники Геннадия Гончаренко демонстрируют недюжинные результаты как в обучении, так и в общественной жизни. К примеру, Юлия Гулак на протяжении нескольких лет является президентом школы, несколько учеников входят в состав Малой академии литературы и журналистики, еще один участвует в заседаниях общешкольного совета. Кроме того, дети из 9-Б являются постоянными участниками школьных конкурсов, школьных и городских олимпиад, спортивных соревнований.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth :) 27 декабря 2017 г.   23:48
Пораненого вилікують обов'язково! А ось гнійна душа не лікується!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
77%
Проголосовало: 45 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn