понедельник, 22 января
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска указывают на необходимость обследования ОШ №9, иначе она «скоро рухнет»

Жители Славянска указывают на необходимость обследования ОШ №9, иначе она «скоро рухнет»

Житель Славянска Павел Злобин обращает внимание властей города на состояние здание ОШ№9 в микрорайоне Химик. Об этом он написал в Фейсбуке.

«Школа №9, расположенная на микрорайоне Химик, скоро рухнет, а в ней наши дети! На аппаратном совещании я от всех жителей мкр-на Химик просил создать рабочую группу из профильных специалистов, обследовать школу №9 и территорию школьного двора, с тех пор прошло три недели, результатов нет! p.s. Дождетесь пока пострадают дети - этого вам никто не простит!», - подчеркнул Злобин. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ?? 22 декабря 2017 г.   0:39
тел. 0990281487 Дзвоніть та хай вже забанять цього недоумка, який собі придумав, як він думає шляхетний нік! рашенський лізоблюд та проданець, геть з нашого сайту! Це я про тебе, дендюк говорю!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
64%
Проголосовало: 79 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn